Oma-Opa-Tag 2015

An unserem diesjährigen Opa – Oma – Tag am 12. Juni, nahmen wieder viele Großeltern teil. Aber auch Tanten, Onkel oder Lieblingsnachbarn der Kinder waren herzlich eingeladen, mit uns Kaffee zu trinken und leckeren Kuchen (den die Eltern gesponsert haben) zu essen und gemeinsam mit ihren Enkeln (Nichten/Neffen) zu tanzen und zu singen.

Bei schönem, warmem und sonnigem Wetter verbrachten wir einen schönen Nachmittag an dem auch die Großeltern (Onkel/Tanten etc...) einmal einen Einblick in unsere Kita erhalten konnten und Spaß mit ihren Enkeln (Nichten/Neffen...) hatten.

Gemeinsam Kuchen essen

Mit Oma und Opa im Garten spielen

Gemeinsame Sing – und Tanzspiele, wie "Heraus, heraus Ihr Blümelein", "Was müssen das für Bäume sein", "Zipfelmützen" und "Das Taubenhaus" - auch die Kleinsten machen mit

Wir schenken Oma und Opa eine Sonne und singen zuvor das Lied "Ich schenk' Dir einen Sonnenstrahl"